Martine est fleuriste. David est cuisinier. Martine aime aussi la cuisine et David adore les fleurs. Alchimie évidente. Ensemble, ils transforment leurs rêves en réalité et créent Les Petits Pois Sont Rouges en 2010, l’accord parfait entre leurs envies et leurs compétences.
La culture maraîchère bio avec transformation en recettes cuisinées, est le choix de leur reconversion réfléchie. Martine dit que le nom c’est David ! David dit que le bio, c’est Martine ! Une harmonie généreuse, colorée de sincérité et de simplicité originale.
Ces deux artistes nous régalent avec leurs légumes frais, leurs tartes sucrées et salées, leurs conserves, confitures et soupes…
Dans le futur, ils souhaitent offrir une promenade florale et fruitée, une pause pour un goûter, une soirée autour d’un buffet… Evidemment la quiche aux légumes de saison sera là, aux côtés de la juste magnifique tarte aux pommes façon grand-mère… pour que nous nous sentions comme à la maison !
Source : Laurence Faisandier